도도랑 족발보쌈-맛의 고장 전주를 대표하는 족발보쌈 프랜차이즈
   
  HOME > 프랜차이즈안내 > 인테리어 및 시설내역서
 
 
 
구 분 30 평 50 평 70 평 세 부 내 용
가 맹 비 500 500 500 가맹상표사용, 브랜드사용, 가맹브랜드 운영 및 관리
기술교육비 500 500 500 메뉴, 서비스, 운영, 홀관리 등
족발원수비 200 300 300  
인테리어 내부 150(3.3㎡) ※ 실평수, 회배 매장 내외부의 목공사,
주방설비, 전기, 타일, 도장, 닥트 등
외부 30 (1㎡)
주방설비/기기/기물 1,300 1,900 2,500 30평부터
평당 30만원씩 추가
냉장고, 냉동고, 테이블냉장고, 씽크대, 작업대, 간택기,
후드, 배식대, 선반, 반찬냉장고, 주방 집기 비품 등
디피/홍보물 200 300 400 30평부터
평당 5만원씩 추가
매장내 장식소품, 유니폼, 오픈 판촉물, 전단지, 메뉴판,
점주점포 명함, 광고용 배너, 오픈 포스터몰, 오픈 현수막 등
간판/내부사인물 700 900 1,100   전면 LED간판, 내부 이미지간판
(기준 초과시 추가비용 발생)
의탁자, 집기 1,250 1,750 2,250   의탁자(30평 56석 기준)
그릇, 테이블 소품, 홀기기, 기물
 
무제 문서